Cialde di carnevale
200 g di olio di semi ,200 g di zucchero ,1 bicchiere di vinsanto,1 bicchiere di marsala unito a mistrà ,1 bicchiere di acqua ,700 g di farina semi di anice a piacere
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Strauben
Gli strauben sono delle frittelle dolci tipici tirolesi,si fanno principalmente il periodo di carnevale hanno forma a spirale. Si preparano in padella facendo appunto la spirale dall’esterno verso l’interno, per realizzarle si può usare un imbuto ma volendo va bene anche una siringa da pasticcere. La ricetta presenta molte varianti: si può aggiungere alla pastella un cucchiaio di zucchero, si può non usare il burro, e preparare la pasta con un po’ di lievito in polvere, oppure si può usare del rum al posto della grappa.
Ingredienti
260 g di farina, 2,5 dl di latte, 2 uova, 2 cucchiai
di burro, 1 cucchiaino di grappa o acquavite, strutto
olio di semi di arachidi, sale.
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