-

dolce di carnevale

Cialde di carnevale

Ingredienti:

200 g di olio di semi ,200 g di zucchero ,1 bicchiere di vinsanto,1 bicchiere di marsala unito a mistrà ,1 bicchiere di acqua ,700 g di farina semi di anice a piacere
Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strauben

Gli strauben sono delle frittelle dolci tipici tirolesi,si fanno principalmente il periodo di carnevale hanno forma a spirale. Si preparano in padella facendo appunto la spirale dall’esterno verso l’interno, per realizzarle si può usare un imbuto ma volendo va bene anche una siringa da pasticcere. La ricetta presenta molte varianti: si può aggiungere alla pastella un cucchiaio di zucchero, si può non usare il burro, e preparare la pasta con un po’ di lievito in polvere, oppure si può usare del rum al posto della grappa.

Ingredienti

260 g di farina, 2,5 dl di latte, 2 uova, 2 cucchiai
di burro, 1 cucchiaino di grappa o acquavite, strutto
olio di semi di arachidi, sale.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca