Frittata arrotolata
Anche in questa ricetta potete usare la vostra fantasia; potreste provare a disporre sulla frittata degli spinaci lessati e passati al burro.
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
30 g di burro
300 g di pomodori pelati
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di grana
2 acciughe
100 g di tonno sott’olio
1/2 cipolla
basilico e prezzemolo tritati
origano
sale e pepe
Preparazione: Continua a leggere
Frittata arrotolata
4 uova g 30 di margarina un cucchiaio di pecorino grattugiato gr. 300 di pomodori pelati freschi o in scatola 3 cucchiai d’olio d’oliva un pezzetto di cipolla tritata qualche foglia di basilico una manciata di prezzemolo tritato con 2 acciughe dissalate e diliscate gr. 100 di tonno sott’olio spezzettato un pizzico di origano sale pepe.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti