Come decorare le uova di cioccolato
Guardate il video,e vi accorgerete che non è difficile preparare in casa le vostre uova di cioccolato,oltretutto si possono anche personalizzare, sia con la sorpresa che potete inserire all’interno di ogni uovo ,sia guarnendolo con il nome,o comunque personalizzandolo a vostro piacimento.
Pasta di zucchero colla:
25 g di miele,
2 g di gelatina,
15 ml di acqua,
100 g di zucchero a velo,
Per fare l’uovo di cioccolato:
1 stampo di plastica
1 kg di cioccolato
Io uso questa ( pasta di zucchero,mmf ) Continua a leggere
Colomba di Pasqua
Farina manitoba 560 g
250 g Burro, 50 g Miele
Limoni la buccia grattugiata di 1
Arance la buccia grattugiata di 1
120 g Lievito di birra
80 g Arance candite
80 g di Cedro candito
Latte fresco intero 180 ml
Vaniglia 1 bacca
Malto 1 cucchiaino
Uova medie 7 tuorli
1 pizzico di sale
190 g Zucchero
Preparazione:
Non è semplice preparare la colomba pasquale,ma se avete tempo e pazienza allora potete provare a fare questa squisita colomba, visto che la lavorazione richiede molto tempo,Per quanto riguarda la lievitazione ,che è molto importante poter consentire una giusta lievitazione,altrimenti ne pregiudica il risultato finale. Continua a leggere
Commenti recenti