-

colomba

Colomba di Pasqua

Ingredienti:

Farina manitoba 560 g
250 g Burro, 50 g Miele
Limoni la buccia grattugiata di 1
Arance la buccia grattugiata di 1
120 g Lievito di birra
80 g Arance candite
80 g di Cedro candito
Latte fresco intero 180 ml
Vaniglia 1 bacca
Malto 1 cucchiaino
Uova medie 7 tuorli
1 pizzico di sale
190 g Zucchero

Preparazione:
Non è semplice preparare la colomba pasquale,ma se avete tempo e pazienza allora potete provare a fare questa squisita colomba, visto che la lavorazione richiede molto tempo,Per quanto riguarda la lievitazione ,che è molto importante poter consentire una giusta lievitazione,altrimenti ne pregiudica il risultato finale. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Budino di colomba

Ingredienti  per 4 persone:

150 g di colomba, 200 g di crema pasticciera . 700 g di panna fresca canditi a dadini, succo d’arancia.

Preparazione:

Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca