Biscotti Halloween
450 g di farina
17S g di burro
1,5 dl panna
un cucchiaio in polvere di zenzero,
un cucchiaino in polvere di cannella
uno di chiodi di garofano in polvere
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale
Per guarnire:
un albume
qualche goccia di succo di limone
240 g di zucchero a velo,
coloranti alimentari rosso,blu,
Preparazione:Impastate 450 g di farina con 170 g di burro. 1,5 dl panna, un cucchiaio di zenzero, un cucchiaino di cannella e uno di chiodi di garofano una bustina di lievito vanigliato e un pizzico di sale; formate una palla con l’impasto, avvolgetela nella pellicola e fate riposate frigo per una notte. Stendete la pasta allo spessore di mezzo cm ritagliatevi i biscotti con forme varie e disponeteli sulla placa foderata con carta forno, cuocete in forno 180° per 12 minuti e fateli raffreddate.
Sbattete un albume con qualche goccia di succo di limone e il colorante alimentare rosso,e blu per fare l’arancio,al naturale per il bianco, incorporatevi gradualmente 240 g di zucchero a velo, spalmate la glassa sui biscotti e fate asciugare.
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