-

Biscotti Halloween

Ingredienti:

450 g di farina
17S g di burro
1,5 dl panna
un cucchiaio in polvere di zenzero,
un cucchiaino in polvere di cannella
uno di chiodi di garofano in polvere
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale

Per guarnire:
un albume
qualche goccia di succo di limone
240 g di zucchero a velo,
coloranti alimentari rosso,blu,

Preparazione:Impastate 450 g di farina con 170 g di burro. 1,5 dl panna, un cucchiaio di zenzero, un cucchiaino di cannella e uno di chiodi di garofano una bustina di lievito vanigliato e un pizzico di sale; formate una palla con l’impasto, avvolgetela nella pellicola e fate riposate frigo per una notte. Stendete la pasta allo spessore di mezzo cm ritagliatevi i biscotti con forme varie e disponeteli sulla placa foderata con carta forno, cuocete in forno 180° per 12 minuti e fateli raffreddate.
Sbattete un albume con qualche goccia di succo di limone e il colorante alimentare rosso,e blu per fare l’arancio,al naturale per il bianco, incorporatevi gradualmente 240 g di zucchero a velo, spalmate la glassa sui biscotti e fate asciugare.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 144 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca