Raffioli
400 g di ricotta fresca,350 g di zucchero,150 g di farina,1 bustina di zucchero vanigliato,80 g di cioccolato fondente,80 g di fecola,80 g di cedro candito,70 g burro,5 albumi,4 tuorli,il succo 1/2 limone,100 g di cioccolato bianco,100 g di zucchero a velo colorante alimentare rosa.
Preparazione:
Sbattete i tuorli con 3 cucchiai di acqua calda fino a renderli schiumosi. Aggiungete, poco alla volta, 100 g di zucchero semolato e lo Continua a leggere
Biscotti Halloween
450 g di farina
17S g di burro
1,5 dl panna
un cucchiaio in polvere di zenzero,
un cucchiaino in polvere di cannella
uno di chiodi di garofano in polvere
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale
Per guarnire:
un albume
qualche goccia di succo di limone
240 g di zucchero a velo,
coloranti alimentari rosso,blu,
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti