-

Omelette rustica

Ingredienti per 4 persone:

6 uova, 3 patate,  1 cipolla grossa, 100 gr. di pancetta,  sale, pepe  prezzemolo.

Preparazione:

Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Tagliate la pancetta a dadini e la cipolla a lamelle. Fate rosolare la cipolla, toglietela dalla padella e fatevi dorare la pancetta e le patate nel grasso della pancetta. Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti. In una padella oleata, rovesciate le uova e preparate una omelette. A cottura ultimata, farcitela con le patate e la cipolla, piegatela su se stessa e servite. Potete anche utilizzare patate lesse o cotte al forno, pelate e saltate con la cipolla e la pancetta.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 27 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca