-

Riso con gamberetti

Ingredienti  per 4 persone:

350 g di riso 300 g di gamberetti  1pezzetto di sedano, carota e cipolla  vino bianco 1 bustina di zafferano prezzemolo sale

Preparazione:

Lavate i gamberetti. Fate bollire per una decina di minuti un litro d’acqua a cui avrete aggiunto sedano, carota, cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco, qualche rametto di prezzemolo e poco sale. Immergetevi quindi i gamberetti  e fateli cuocere per 3 minuti. Scolate i gamberetti conservando però il loro liquido di cottura filtrato. Sgusciateli e teneteli da parte coperti.  Ponete di nuovo sul fuoco il brodo dei gamberi, unite lo zafferano e cuocetevi il riso al dente, alzando la fiamma nel caso il liquido non fosse stato ben assorbito. Mescolate gamberetti e prezzemolo tritato al riso, controllate il sale e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 27 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca