-

soufflé

Soufflé al pane

Ingredienti per 6 persone:

350 g  di pane raffermo, 1/2 l. di latte, 3 uova, 200 g di parmigiano,sale, pepe, noce moscata.

Preparazione:

Tagliate a pezzi il pane, poneteli in una scodella e versatevi il latte. Inzuppateli ben bene e lasciate macerare per 2 ore. Quando il pane si è ben inzuppato, riducetelo in poltiglia con una forchetta. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Soufflé al formaggio

Ingredienti per 4 persone:

5 uova, 100 g di parmigiano grattugiato, 60 g di burro, 40 g. di farina, 4 dl. di latte, noce moscata, sale, pepe.

Preparazione:

Preparate una besciamella facendo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete la farina setacciata e diluite con il latte. Mescolate Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Soufflé al prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone:

100 g di prosciutto cotto ,300 g di besciamella ‘50 g di gruyère ,2 uova burro  sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Soufflé gelato alle fragole

Ingredienti per 4 persone:

5 uova, 200 g di zucchero in polvere, 4 cucchiai di purea di fragole, sale.

Preparazione:

Foderate uno stampo con della carta stagnola, superando il bordo di 4 cm. Oleate e cospargete di zucchero. In una casseruola, mettete a cuocere Io zucchero leggermente inumidito d’acqua sino ad ottenere uno sciroppo. In un’altra casseruola, sbattete i tuorli e versatevi, a poco a poco, lo sciroppo. Continuate la cottura, a fuoco lento, a bagno-maria, sino ad ottenere una crema vellutata. Montate le chiare a neve con un pizzico di sale e amalgamatele alla crema raffreddata, assieme alla purea di fragole. Riempite quindi lo stampo e mettete in congelatore almeno 6 ore prima di servire. Prima di portare in tavola, togliete la carta stagnola.

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca