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torta decorata

Torta Compleanno

Ingredienti:

PER IL PAN di SPAGNA:

8 uova, 300 g di farina, 250 g di zucchero, buccia di limone grattugiata, una bustina di lievito ,un pizzico di sale 500 ml di Crema pasticciera, 500 ml Panna da montare,

PER LA CREMA PASTICCERA: tre tuorli d’uovo, cinque cucchiai di farina, due cucchiai di fecola di patata, mezzo litro di latte, sei cucchiaini di zucchero, la scorza di mezzo limone, una bustina di vanillina,

PER DECORARE: 500 ml di panna zuccherata da montare Marshmallow  Fondant per i palloncini colorati codette colorate

PER LA BAGNA: 250 ml acqua,colorante alimentare rosso 250 ml di rum, 1 fialetta d’aroma di rum cinque cucchiai di zucchero.

Preparazione:

Per il  il Pan di Spagna: in una terrina rompete le uova intere e lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino a renderle gonfie e spumose, a questo punto iniziate a versare piano piano la farina setacciata sempre lavorando con Continua a leggere

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Torta festa della donna

Oltre che per la festa della donna, questa torta è confacente  anche  per mille occasioni, come festa di san Valentino,festa della mamma, compleanno,onomastico,perché la decorazione della torta l’ho permette, a voi la scelta.

Ingredienti base:

Pan di spagna,crema pasticcera,bagna,coloranti alimentari rosso,e rosa,confettini di zucchero colorati,panna montata,1 formina per biscotti a forma di cuore.

Preparazione e Ingredienti:

Per la crema pasticcera: 6 tuorli d’uovo,13 cucchiai di zucchero,la buccia di mezzo limone o 2 fialette di vanillina14 cucchiai di farina 00 1 litro di latte.
Per la crema: In una pentolino sbattete con un cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero , e la vanillina unite quindi la farina setacciata e a poco a poco il latte freddo. Cuocere la crema a fuoco basso sempre rimescolando,appena pronta. Toglietela dal fuoco e fate freddare,rimestando di tanto in tanto per impedire che si formi la pellicina in superficie. Continua a leggere

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