Arrosto glassato
800 g difesa di manzo 30 g di burro 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva 50 g di prosciutto a dadini 1 rametto di rosmarino sedano carota brandy’ vino bianco cucchiaio di aceto 1 cucchiaino di zucchero di canna sale
Preparazione:
Legate la carne e rosolatela in olio e burro finché sarà ben dorata. Unite il prosciutto, il rosmarino, una manciatina di sedano e carota tagliati a dadini e fate ammorbidire le verdure sulla fiamma bassa. Continua a leggere
Arrosto con salsa alla paprica
1 kg di noce di vitello, 2 carote,1 cipolla,2 spicchi d’aglio,70 g di pancetta affumicata,2 limoni, 1 vasetto di yogurt,1 rametto di rosmarino,3 foglie di salvia, 2 cucchiaini di paprica dolce, brodo di verdure,8 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale ,pepe
Preparazione:
Legate il pezzo di carne con spago da cucina per tenerlo in forma, infilando sotto il filo il rosmarino e la salvia. Spremete i limoni. Tritate la pancetta. Pulite la cipolla, le carote e l’aglio e tritateli fini. Soffriggete il trito in una casseruola a fuoco dolce con 4 cucchiai Continua a leggere
Arrosto di pesce spada
un trancio di spada di 700 g, 80 g di pancetta a fettine,un mazzetto di timo, un peperone giallo, 2 zucchine 2 cipolle, 30 g di pangrattato, timo, uno scalogno, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva origano secco, sale, pepe.
Preparazione:
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