Bocconcini di vitello alle verdure
600 g difesa di vitello, 250 g di cipolline già sbucciate,1 peperone verde, 1 peperone rosso, 2 carote,2 zucchine,1 cipolla 1 cucchiaio di farina,1 foglia di alloro, 1 chiodo di garofano ,1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, 30 g di burro, 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale,pepe in grani.
Preparazione.
Portate a ebollizione 5 dl d’acqua in una casseruola con grani di pepe, la cipolla steccata con il chiodo di garofano e la foglia d’alloro; salate, portate a ebollizione e fate sobollire per 30 minuti. Raschiate le carote, spuntate le zucchine e tagliate entrambe a bastoncini. Continua a leggere
Baccalà con patate
800 gr di baccalà già ammorbidito 2 grosse cipolle bianche a rondelle 2 spicchi d’aglio a fette 400 gr di patate a fette sale 1 cucchiaio di prezzemolo 1 foglia di alloro 2 chiodi di garofano olio d’oliva,pepe in grani
Preparazione:
Portate ad ebollizione una pentola di abbondante acqua salata profumata con una foglia di alloro e con qualche fogliolina intera di Continua a leggere
Liquore di noci
20 noci
1 l d’alcool a 90°
400 g di zucchero semolato
7 chiodi di garofano
1 stecca di cannella
Preparazione: Continua a leggere
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