-

mascarpone

Cannoncini alla mousse veloce al caffè

Ingredienti per 4 persone:

8 cannoncini fatti in casa o pronti
100 g di panna fresca
100 g di mascarpone
100 g di ricotta
50 g di zucchero semolato
una tazzina di caffè freddo
liquore al caffè, zucchero a velo
chicchi di caffè per guarnire

Preparazione:
Mescolo in una ciotola la ricotta e il mascarpone, usando un cucchiaio di legno o una frusta a mano. Unisco lo zucchero semolato, il caffè freddo e mezzo bicchierino di liquore. Amalgamo bene il tutto. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Risotto con crema di asparagi

Ingredienti per 4 persone:

300 g di riso carnaroli 300 g dl asparagi’1 cipolla 50 g dl mascarpone 1 cucchiaino di prezzemolo tritato brodo
20 g di grana padano grattugiato 20 g dl burro 5 cucchiai dl olio extravergine d’oliva sale pepe

Preparazione:

Pulite gli asparagi, eliminate la parte terminale più dura e raschiate i gambi con un pelapatate; legateli a mazzetto, sistemateli in verticale in una pentola alta e stretta con acqua bollente salata, lasciando fuori le punte, e lessateli per 10-15 minuti, poi scolateli e tagliateli a pezzetti. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta fetta al latte

Ingredienti per 4 persone:

Per l’impasto:

3 uova
125 ml di panna fresca
125 gr di zucchero
125 gr di farina
1/2 bustina di lievito
40 gr di cacao

Per la farcia:
125 ml di panna fresca
250 gr di mascarpone
3 cucchiai di zucchero
Per completare :
Zucchero a velo vanigliato

Preparazione:

Iniziane a lavorare le uova con lo zucchero,fino a renderle spumose poi unite la panna fresca e mescolate. Aggiungete anche la farina Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tiramisù alle fragole

Ingredienti 

6 tuorli
150 g di zucchero
500 g di mascarpone
300 g di savoiardi
1 kg di fragole,
il succo di 1 limone + 4 cucchiaini di zucchero
zucchero a velo q b

Preparazione:

Amalgamare i tuorli con lo zucchero e unite il mascarpone. Poi includete delicatamente al composto. Preparate un frullato con la metà delle fragole e il succo di limone zuccherato. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tiramisù classico

Ingredienti:

6 uova
500 g di Mascarpone
150 g di zucchero
300 g di biscotti Savoiardi
caffè q.b.
cacao amaro e scaglie di cioccolato q.b

Preparazione:

In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero sino a acquisire una crema gonfia e spumosa. unite il Mascarpone, e mescolate bene. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta a strati

Ingredienti per 4 persone:

3 dischi di pan di Spagna di 26 cm. di diametro, 2 uova, 200 g di mascarpone, zucchero semolato, 200 g di ribes rosso, 300 g di more, un limone, zucchero al velo, 100 g di pistacchi tostati. Per decorare: fragoline di bosco.

Preparazione:

Preparate la Farcia:Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli con 3 cucchiai di zucchero semolato e quando Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tartine al salmone

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pan carré; 60 g di salmone affumicato; 40 g di parmigiano; 60 g di mascarpone; 8 olive nere.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca