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Rotolini di pancarrè alla nutella

Per far si che questi squisiti rotolini di pancarré fritti alla nutella riescano alla perfezione, non dimenticate ti passare con un pennellino da cucina un po di albume lungo il bordo per sigillare bene i rotolini altrimenti appena li mettete a friggere si apriranno facendo fuoriuscire la nutella,e naturalmente la ricetta andrebbe persa. Ma ora passiamo alla ricetta, che è molto golosa e semplice da fare.

Ingredienti per 16 rotolini:

8 fette di pancarré
120 g di nutella
2 uova
olio di semi di girasole
zucchero a velo

PreparazioneCon un mattarello,rendete sottili le fette di pancarré e rivestite con uno strato generoso di nutella Arrotolate quindi le fette di pancarré su se stesse formando dei rotolini, sigillando bene con un pò di albume d’uovo il rotolo.

Poi tenendolo ben stretto fasciatelo con della pellicola e metteteli in frigo per circa mezz’ora. Se volete potete dividere ogni rotolo a metà oppure dalla lunghezza desiderata. Passate ogni rotolino in una ciotola con le uova battute.

Friggete i rotolini in abbondante olio bollente facendole dorare Spolverizzate i rotolini con lo zucchero a velo e servite sia caldi che freddi

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